Специалисты "Геоплана" заявляют: Все задачи решаемы

1 0

Лето - сезон активной стройки, как для больших компаний, так и для обычных граждан, которые собираются возвести жилой дом или дачу на собственном участке. А значит, самое время обратиться к специалистам, которые помогут подготовить необходимую документацию и не только. 

Кто не знает в Чите сеть магазинов "Стройка"? Хотя бы раз в жизни каждому приходилось заниматься ремонтом и искать краску, обои, плитку - все, что нужно для этой цели. А теперь вот один из магазинов сам оделся строительными лесами. Задача - увеличить торговые площади. Свободного участка рядом нет, но можно ведь "подрасти" вверх. Такое решение подсказали специалисты Проектно-производственного архитектурно-планировочного бюро "Геоплан". 

Николай Салтанов, коммерческий директор сети магазинов "Стройка": "Только там нам дали правильные необходимые решения, которые мы воплотили в этом магазине. И особенно хотелось бы отметить очень правильные, грамотно продуманные дизайнерские решения, которые в конечном итоге дают отличный результат".

При желании любой объект может "подрасти" не только ввысь, но и вглубь. А иногда и вовсе поменять свои функции. Был подвал - стал модный магазин. В этом тоже может помочь "Геоплан", одно из направлений деятельности которого - перепланировка жилых и нежилых помещений.

Кристина Громова, заместитель начальника отдела генплана: "Все задачи решаемы. Мы стараемся идти навстречу заказчикам. То, что они хотят видеть, мы помогаем реализовать в реальность, и, как видите, у нас получилось сделать небольшую, но достаточно правильную входную группу в данное нежилое помещение".

Довольны результатом и владельцы этого магазина, построенного с нуля на участке, свободном от застройки, но примыкающем к существующему зданию.

Роман Утнюхин, начальник отдела генплана: "Вместе с заказчиком мы прошли процедуру получения разрешения на строительство, согласовали проектную документацию, а после того, как заказчик построил объект, ввели его в эксплуатацию".

Еще чаще, чем коммерсанты, в "Геоплан" обращаются частные лица. В перечне предоставляемых бюро "Геоплан" услуг около 50 пунктов, поэтому здесь можно получить квалифицированную помощь по любому вопросу.

Геннадий Ртищев, директор МП городского округа "Город Чита" "Проектно-производственное архитектурно-планировочное бюро "Геоплан": "Хотелось бы в очередной раз обратиться ко всем забайкальцам и не только: если вы решили строиться, приобрести земельный участок, установить его границы, в этом вам поможет наше предприятие".

Людмила Бузинова, Олег Сукач, 13 авг 2019, 17:49

Связанные теги: строительство

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2019

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus